Wir haben einen neuen Server

News, aktuelle Informationen usw.

Moderatoren: co-admin, Global Moderator

hslan.Simpson
Administrator
Administrator
Beiträge: 4691
Registriert: 03 Mär 2008, 10:58

Wir haben einen neuen Server

Beitrag von hslan.Simpson » 23 Feb 2017, 20:02

[align=center]Hallo Jungs, wir haben einen neuen Server.
BF42 ist auch schon drauf und läuft.
Die IP lautet: [glow=red,2,300]83.169.7.242[/glow]
Port ist gleich geblieben.
Es läuft auch ein mumble Server da drauf. Die Adresse ist:
server.hslan.de alles standardports.
Gruß Simpson[/align]
Zuletzt geändert von hslan.Simpson am 23 Feb 2017, 20:04, insgesamt 1-mal geändert.

mono
Routinier
Routinier
Beiträge: 489
Registriert: 25 Mär 2009, 10:32

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von mono » 23 Feb 2017, 21:45

Fein. Wäre schön, mal wieder gemeinsam mit Anderen zu spielen.
These pretzels are making me thirsty!

Benutzeravatar
hslan.Braveheart
hslan
hslan
Beiträge: 329
Registriert: 20 Feb 2009, 13:11
Wohnort: heidelberg/germany

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von hslan.Braveheart » 24 Feb 2017, 22:51

[quote="mono"]
Fein. Wäre schön, mal wieder gemeinsam mit Anderen zu spielen.
[/quote]

Das wär auch auf dem Alten gegangen Monolito  :0f: :0f: , aber wär schön wenn Du mal wieder beim Pixelschubsen dabei wärst.

Benutzeravatar
Laux
Doppel-As
Doppel-As
Beiträge: 127
Registriert: 30 Apr 2013, 15:19
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von Laux » 25 Feb 2017, 00:00

[quote="hslan.Braveheart"]
Das wär auch auf dem Alten gegangen Monolito  :0f: :0f: , aber wär schön wenn Du mal wieder beim Pixelschubsen dabei wärst.
[/quote]

Ich bin mit euch, was wären die News ohne EoD Abend am Freitag des ersten Monats der 12x im Jahr reserviert ist? EoD gehört wie die Butter aufs Brot!
Bild

Benutzeravatar
Laux
Doppel-As
Doppel-As
Beiträge: 127
Registriert: 30 Apr 2013, 15:19
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von Laux » 25 Feb 2017, 01:26

Der Server ist aber nicht mehr sichtbar im Gamespy Browser? Bitte tragt die neue IP dann wieder ein. Denn seit der neuen Server IP kann man den Server nicht mehr im Browser aufrufen? wie das funktioniert, dass man einen Server dort einträgt, wüßte ich gerne selber? Vielleiht weiß da jemand mehr?
Bild

hslan.Simpson
Administrator
Administrator
Beiträge: 4691
Registriert: 03 Mär 2008, 10:58

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von hslan.Simpson » 25 Feb 2017, 09:36

Da bin ich dran, ich brauche erstmal wieder ein windows, von wo aus das klappt...

mono
Routinier
Routinier
Beiträge: 489
Registriert: 25 Mär 2009, 10:32

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von mono » 25 Feb 2017, 15:04

Habe öfter mal vorbei geschaut, aber der Server war immer leer.
These pretzels are making me thirsty!

Thorsten_ger
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 32
Registriert: 19 Jan 2015, 18:25

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von Thorsten_ger » 25 Feb 2017, 23:08

Ich kann den Server auch nicht finden …  die Freitags Bf.1942 / EoD Events ..gibt es die noch ?

Benutzeravatar
hslan.Braveheart
hslan
hslan
Beiträge: 329
Registriert: 20 Feb 2009, 13:11
Wohnort: heidelberg/germany

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von hslan.Braveheart » 26 Feb 2017, 15:53

[quote="Thorsten_ger"]
Ich kann den Server auch nicht finden …  die Freitags Bf.1942 / EoD Events ..gibt es die noch ?
[/quote]

Der Server existiert unter der IP  :0f: , wir haben gestern Abend mit Eisen gezockt.
Nur auf Gametracker ist er noch nicht gelistet, das muß Simpson noch fixen.
Einfach bei (dem alten Gamespy ) unter Server hinzufügen eintragen und mitspielen drücken - fertig.
Und selbstverständlich gibt es unser CDS Event freitags noch, wie gehabt auch wenn es neuerdings so manche verpennen  :0j:.

Benutzeravatar
hslan.Braveheart
hslan
hslan
Beiträge: 329
Registriert: 20 Feb 2009, 13:11
Wohnort: heidelberg/germany

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von hslan.Braveheart » 26 Feb 2017, 15:58

[quote="mono"]
Habe öfter mal vorbei geschaut, aber der Server war immer leer.
[/quote]

Unter der Woche ist meist lau, wobei Laux oft noch zu später Stunde zockt.
Wir beide haben halt nur am WE so ab 21- 22.00 Uhr Zeit, vorher is leider net. :0d:

Thorsten_ger
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 32
Registriert: 19 Jan 2015, 18:25

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von Thorsten_ger » 26 Feb 2017, 17:48

ich kann den Server nicht finden

Bild

Bild

Benutzeravatar
hslan.Braveheart
hslan
hslan
Beiträge: 329
Registriert: 20 Feb 2009, 13:11
Wohnort: heidelberg/germany

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von hslan.Braveheart » 26 Feb 2017, 20:37

[quote="Thorsten_ger"]
ich kann den Server nicht finden

Bild

Bild
[/quote]

Du must auf mitspielen drücken, nicht auf OK, dann sollte es funzen, zumindest war es bei mir so.

dln_2
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 01 Aug 2010, 09:41

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von dln_2 » 26 Feb 2017, 20:49

Über gametracker lite gehts alternativ auch.  :0m:

Thorsten_ger
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 32
Registriert: 19 Jan 2015, 18:25

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von Thorsten_ger » 26 Feb 2017, 21:21

wenn ich mitspielen drücke kommt die Nachricht ..
[img width=1200 height=675]http://i63.tinypic.com/xojcxx.jpg[/img]

Benutzeravatar
hslan.Braveheart
hslan
hslan
Beiträge: 329
Registriert: 20 Feb 2009, 13:11
Wohnort: heidelberg/germany

Re: Wir haben einen neuen Server

Beitrag von hslan.Braveheart » 26 Feb 2017, 22:15

[quote="Thorsten_ger"]
wenn ich mitspielen drücke kommt die Nachricht ..
[img width=1200 height=675]http://i63.tinypic.com/xojcxx.jpg[/img]
[/quote]

Augen auf im Strassenverkehr :0l: :
Auf dem Bild Deines ersten Post ist die ( neue) IP richtig, aber anscheinend Ok gedrückt.
Auf dem letzten Bild ist die Verbindung logischerweise fehlgeschlagen da Du versucht hast auf dem alten Server zu connecten  ( IP) - guckst Du  :0l:.

Antworten