Tutorial: Wie komme ich zu EoD auf den HSLAN Server? Wie finde ich Server?

Eve of Destruction

Moderatoren: co-admin, Global Moderator

Thorsten_ger
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 31
Registriert: 19 Jan 2015, 18:25

Re: Tutorial: Wie komme ich zu EoD auf den HSLAN Server? Wie finde ich Server?

Beitrag von Thorsten_ger » 08 Mär 2015, 23:27

Ich spiele mit  2560x1440x16@144  auf einen 27 Zoll Monitor

[img width=1200 height=803]http://i57.tinypic.com/sgr7zb.jpg[/img]

http://www.conrad.de/ce/de/product/1235 ... D?ref=list


[img width=1200 height=675]http://i61.tinypic.com/1zcd8yf.jpg[/img]
Zuletzt geändert von Thorsten_ger am 08 Mär 2015, 23:30, insgesamt 1-mal geändert.

Thorsten_ger
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 31
Registriert: 19 Jan 2015, 18:25

Re: Tutorial: Wie komme ich zu EoD auf den HSLAN Server? Wie finde ich Server?

Beitrag von Thorsten_ger » 09 Mär 2015, 00:40

[img width=1200 height=675]http://i61.tinypic.com/kci26q.jpg[/img]
Zuletzt geändert von Thorsten_ger am 09 Mär 2015, 00:50, insgesamt 1-mal geändert.

ST_Heizer

Re: Tutorial: Wie komme ich zu EoD auf den HSLAN Server? Wie finde ich Server?

Beitrag von ST_Heizer » 09 Mär 2015, 09:36

1920 x 1080 geht bei mir auch, aber das Bild ist gequetscht wie ein platter Hamburger.
Genau wie auf Brave's Screenshot.
Ich persönlich könnte so nicht zocken, aber letzten Endes muß das jeder selbst ausprobieren und für sich selbst entscheiden.
Hier gibt es alle Auflösungen zum durchtesten.


@Thorsten:
2560 x 1440 kann meine GraKa für Arme (GTX660) gar nicht. :0i:
Aber warum zur Hölle zockst Du mit 16 Bit Farbtiefe?
16 Bit ist doch für die 1990'er GraKas mit 512 [shadow=red,left]kB[/shadow] RAM gewesen.
Dein Himmel ist total verwaschen (und nicht nur der)!
Stell das mal auf 32 Bit und auch alle Grafikeinstellungen auf Vollgas :0f:
Die GraKa bis zum geht-nicht-mehr ausreizen und dann 16 Bit ... tstststs  :0f: :0f: :0f:

Thorsten_ger
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 31
Registriert: 19 Jan 2015, 18:25

Re: Tutorial: Wie komme ich zu EoD auf den HSLAN Server? Wie finde ich Server?

Beitrag von Thorsten_ger » 09 Mär 2015, 23:52

Lotte ...danke für den Hinweis  ich habe das spiel auf 2560xx1440x32@ umgestellt 

[img width=1200 height=675]http://i61.tinypic.com/259hbnc.jpg[/img] 

[img width=1200 height=675]http://i59.tinypic.com/e0iem1.jpg[/img] 

[img width=1200 height=675]http://i61.tinypic.com/2nq8vn8.jpg[/img]

zum Vergleich noch zwei Bilder aus sa-mp

[img width=1200 height=675]http://i62.tinypic.com/16huc9c.jpg[/img]

[img width=1200 height=675]http://i61.tinypic.com/drfmt3.jpg[/img]

Antworten