EOD mit Origin BF1942 möglich?

Eve of Destruction

Moderatoren: co-admin, Global Moderator

Benutzeravatar
Mezzo
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 714
Registriert: 01 Sep 2008, 09:09
Kontaktdaten:

Re: EOD mit Origin BF1942 möglich?

Beitrag von Mezzo » 07 Jun 2013, 10:03

Oh oh was habe ich getan?! wieder Arbeit für Simpson ausgelöst.
Okay ich werde dann wohl mal meine bf1942 CD`s irgendwie entkratzen müssen. (Wenn ich sie finde) Mist!
Mezzo

:smilie429:

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: EOD mit Origin BF1942 möglich?

Beitrag von Jackson » 07 Jun 2013, 10:41

Hi.
Die Battlefield 1942 Anthology kostet 10 €
1.6 Patch
1.61b Patch
EoD Version 2.50 Parts - alle
EOD Patch 2.51
Fertig
Bild

Benutzeravatar
hslan.Bomben-Johnny
hslan
hslan
Beiträge: 1793
Registriert: 02 Apr 2008, 16:56
Wohnort: Nürnberg

Re: EOD mit Origin BF1942 möglich?

Beitrag von hslan.Bomben-Johnny » 07 Jun 2013, 13:33

Kriegen wir scho noch gebacken mit den Origin-Patch. Waren in der Originalversion keine 64 Bots möglich???
Bild

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: EOD mit Origin BF1942 möglich?

Beitrag von Jackson » 07 Jun 2013, 16:11

[quote="hslan.Bomben-Johnny"]
Kriegen wir scho noch gebacken mit den Origin-Patch. Waren in der Originalversion keine 64 Bots möglich???
[/quote]
Sicher, nur haben wir es nie ausprobiert.
Es macht aber sehr viel Spaß mit 64 Bots.
Bis heute Abend. Treffen im TS ?
Bild

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: EOD mit Origin BF1942 möglich?

Beitrag von Jackson » 18 Jun 2013, 11:23

Hi.
Wer hat denn die Server Settings umgestellt ??  Da wäre eine kurze Ansage recht passend.

Server läuft wieder mit 64 Bots. ---------- Außer es hat, irgend wer etwas dagegen ?

Gruss
Jax
Bild

Benutzeravatar
hslan.Braveheart
hslan
hslan
Beiträge: 331
Registriert: 20 Feb 2009, 13:11
Wohnort: heidelberg/germany

Re: EOD mit Origin BF1942 möglich?

Beitrag von hslan.Braveheart » 18 Jun 2013, 13:07

Da der Server auch ungefragt auf 64 gesetzt wurde, hab ich ihn (auch ungefragt) wieder zurück auf 40 gestellt weils nur nervig ist ,wenn man beim Gamestart immer Seitenweise

scrollen muß um zu sehen wer wo ist (wegen der Teambalance).

Wenn jemand am Morgen dann Seine 2000 Frags machen muß kann er ihn sich ja wieder Re -stellen.
Zuletzt geändert von hslan.Braveheart am 18 Jun 2013, 13:17, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: EOD mit Origin BF1942 möglich?

Beitrag von Jackson » 18 Jun 2013, 14:00

[quote="hslan.braveheart"]
Da der Server auch ungefragt auf 64 gesetzt wurde, hab ich ihn (auch ungefragt) wieder zurück auf 40 gestellt weils nur nervig ist ,wenn man beim Gamestart immer Seitenweise

scrollen muß um zu sehen wer wo ist (wegen der Teambalance).

Wenn jemand am Morgen dann Seine 2000 Frags machen muß kann er ihn sich ja wieder Re -stellen.

[/quote]
Ist ja auch soviel arbeit das bißchen scrollen.

Zum Thema - 2000 Fraggs
Es sind mehr, aber danke.  :0c:
Zuletzt geändert von Jackson am 18 Jun 2013, 14:11, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
hslan.Mani
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2555
Registriert: 06 Jun 2007, 22:32

Re: EOD mit Origin BF1942 möglich?

Beitrag von hslan.Mani » 18 Jun 2013, 17:13

42 finde ich jetzt lustig. :0f:
Habt Euch lieb!
Wo eine Axt ist, ist auch ein Weg.

Die Bundeswehr wird versuchen, den Feind solange aufzuhalten, bis eine Armee eintrifft.

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: EOD mit Origin BF1942 möglich?

Beitrag von Jackson » 18 Jun 2013, 17:29

[quote="hslan.Mani"]
42 finde ich jetzt lustig. :0f:
Habt Euch lieb!
[/quote]
Brauchst auch nicht scrollen.  :0c:
-
-
-
-
Zu den 64 Bots:

Wir können gerne ne Umfrage oder Abstimmung machen ??
Mir egal, ich schliesse mich der Mehrheit an.  :0m:
Zuletzt geändert von Jackson am 18 Jun 2013, 17:41, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

ST_Heizer

Re: EOD mit Origin BF1942 möglich?

Beitrag von ST_Heizer » 18 Jun 2013, 19:26

Ich finds ehrlich gesagt nur noch kagge seit der mit 64 Bots läuft.
Ein endloses Gemetzel und man bekommt gar nichts mehr von den echten Spielern mit.
Nur mal ein Beispiel vor ein paar Tagen: Hill 916 (das ist der Tonkin Raid-Klon).
Lande mit der Mi-4 auf der "Insel" und wechsle auf Platz 2: MG Schütze.
In aller Seelenruhe kann man da die spawnenden Bots wegrattern.

Sowas war vorher unmöglich, da einen immer einer der echten Spieler weggeputzt hat.
Bei 64 Bots kommen die aber gar nicht mehr zu einem durch.
185 : 7 Stats, einfach nur peinlich, das sieht aus wie Kindergarden-Stats.
Darauf angesprochen hab ich dann entgegnet : "ich passe mich nur den Gegebenheiten an".
Ferner ist das Wort "fraggeil" an diesem Abend mehr als einmal gefallen, verdächtigt wurde grundsätzlich jeder.
Keine gute Entwicklung.

Das lästige inGame-scrollen ist da nur das i-Tüpfelchen.
Bitte lasst ihn auf 40 Slots stehen, das reicht doch bei den kleinen und mittleren Maps vollkommen.
Nur bei so großen Maps wie Infinite machen 64 Bots Sinn.

Ihr könnt ja mal kreativ sein und 2 Maplist-Dateien auf dem Server ablegen.
Eine mit kleinen/mittleren Maps und 40 Bots und eine mit großen/riesigen Maps und 64 Bots und die lasst Ihr im Wochenwechsel laufen.
Bin sicher Simpson kann das einrichten und das wäre mal was feines neues.

Just my 2 Cents.

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: EOD mit Origin BF1942 möglich?

Beitrag von Jackson » 18 Jun 2013, 20:13

[quote="ST_Heizer"]

Ferner ist das Wort "fraggeil" an diesem Abend mehr als einmal gefallen, verdächtigt wurde grundsätzlich jeder.

[/quote]

Ich weiß, hab es gesehen.  :0m:

Gut, dann lassen wir es auf 40 Bots.
Bild

Antworten