Battlefield 3 und hslan

Battlefield

Moderatoren: co-admin, Global Moderator

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von Jackson » 28 Okt 2011, 23:34

Hi.

Schau mal auf Facebook das Bild an. Ist das ein Fake ??
http://www.facebook.com/Origin.NEIN.Dan ... 3906733269
Bild

Benutzeravatar
Kölsch
Foren Gott
Foren Gott
Beiträge: 3997
Registriert: 08 Nov 2004, 07:21

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von Kölsch » 28 Okt 2011, 23:54

hhhmmm... kaufen werde ich es mir nicht.
Aber wenn man den Artikel von Spiegel.de gelesen hat,wird da mit sicherheit für EA noch etwas nachkommen.
Bild

Benutzeravatar
hslan.Mani
Global Moderator
Global Moderator
Beiträge: 2546
Registriert: 06 Jun 2007, 22:32

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von hslan.Mani » 29 Okt 2011, 09:07

@Stiermichl: Die beiden Beiträge sind vom August. Es hat sich an den AGB nichts getan.
Wo eine Axt ist, ist auch ein Weg.

Die Bundeswehr wird versuchen, den Feind solange aufzuhalten, bis eine Armee eintrifft.

Benutzeravatar
Bulwey
Foren Gott
Foren Gott
Beiträge: 2734
Registriert: 28 Okt 2006, 16:34
Wohnort: Lower Saxony

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von Bulwey » 29 Okt 2011, 10:10

Die Verkaufszahlen werden ein schönes Indiz dafür sein, wie wichtig der deutschen Spielercommunity ihre Privatsphäre ist, aber auch, welche Grenzen international agierende Konzerne auf der Suche nach Verkaufsoptimierungen einreissen können. Gespant bin ich auch auf die im Spiegelbeitrag angekündigten rechtlichen Schritte (auch wenn ich mir nicht viel davon erhoffe).

Motiviert durch den entsprechenden Thread im bf-games-Forum habe ich übrigens mal einen aktuellen Screenshot der Kundenrezensionen bei Amazon zu BF3 beigefügt. Offenbar kommt EA Deutschland gar nicht so schnell hinterher, die negativen Bewertungen löschen zu lassen.

Amazon.com - PC-Version
Bild

Amazon.de - PC-Version
Bild
Zuletzt geändert von Bulwey am 29 Okt 2011, 10:14, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von Jackson » 29 Okt 2011, 11:05

Lest euch mal das hier durch.
Anwalt bezeichnet Origin als Spyware.
http://www.netzwelt.de/news/89185-ea-or ... yware.html

:0f: :0f:
Bild

Doc_Snyder

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von Doc_Snyder » 29 Okt 2011, 13:32

Die Bewertungen bei Amazon sagen alles. Auch wenn der Mob zusammen dumm ist.
Aus Erfahrung mit einigen Produkten habe ich gelernt, vorher Amazon lesen.
Dummes Gelaber dahingestellt. Detailierte Kritik hätte ich oft vorher lesen müssen, denn mich hat oft das gleiche Schicksal ereilt.
Bevor ich etwas kaufe, gucke ich mir nur noch die miesesten Rezensionen an.
Einiges ist dummes gelaber, aber vieles inhaltlich wertvoll :)

Benutzeravatar
hslan.Bomben-Johnny
hslan
hslan
Beiträge: 1792
Registriert: 02 Apr 2008, 16:56
Wohnort: Nürnberg

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von hslan.Bomben-Johnny » 29 Okt 2011, 17:58

Origin wird meinem Rechner genauso fern bleiben wie vorher Itunes oder steam...  wer weiß was die da alles finden würden :0f: Und für BF3 fehlt mir sowieso die Zeit, nachdem Rage und die Elder Scrolls mal wieder im Anmarsch sind.
Bild

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von Jackson » 29 Okt 2011, 18:36

[quote="hslan.Jackson"]
Hi.
Das ist auch der Grund: Warum ich mir BF3 nicht kaufe.

Es gibt auch noch andere Gründe, wie: Rechner neu aufrüsten, keine Sonderzeichen im Spielernamen und, ich unterstütze die Geldgier von EA nicht.

Aber es kommen ja andere gute Spiele noch raus:
Saints Row 3
Prototype 2

Ich werde es mir nicht holen. Außer es liegt mal für nen 10er auf der Pyramide drauf oder so.  :0f:
[/quote]

Hi.

EDIT: Saint Row 3 kommt auch als Origin Spiel raus.
Warner Brothers Interactive, Capcom und THQ haben sich Origin angeschlossen.  :0d: :0d: :0d:
Bild

Benutzeravatar
hslan.StierMichl
hslan
hslan
Beiträge: 2073
Registriert: 04 Aug 2007, 22:37
Wohnort: Auenwald im Schwabenländle

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von hslan.StierMichl » 29 Okt 2011, 19:49

@ Jackson

klar hab ich schon gesehen, mag ja sein oder soll sein.

Nur wenn du denkst dein Rechner sendet sonst nichts (momentan) liegste falsch!

Denk nur mal über dein Downloadverhalten nach, da ist genug Spyware dabei.

Jedes Cookie ist Spyware nur halt minderwertiger und Mikrodoof holt sich auch was es braucht.

Aber hier kann man sich ja beschweren, je mehr mitmachen desto besser.

https://openpetition.de/petition/online ... eutschland

Viel schlimmer finde ich wenn deine Daten von z.B. der Krankenkasse oder anderen Institutionen gehackt werden.

Dies sind wirklich persönliche Daten.

Hingen wenn die wissen wollen welche Pornos ich mir im Netz anschaue oder welche Software ich drauf habe oder welche

I - Net Seite ich ansurf. Dies spionieren andere auch aus.

Aber jedem wie er denkt, ich finde dies natürlich auch nicht gut und werde so eine Sauerei vorerst nicht unterstützen :0l:

Auf jedenfall ist EA so wieder in aller Munde und ihr Spiel wird bekannt, wenn se danach nachbessern und Origin entschärfen so wie Steam,

kaufen es vielleich trotz allem noch mehr Leute!!

Könnte auch geschickte Promotion sein  :0n:
Zuletzt geändert von hslan.StierMichl am 29 Okt 2011, 19:56, insgesamt 1-mal geändert.
Mit Napalm kannst du keinen Waldbrand löschen

Tulit
Foren Gott
Foren Gott
Beiträge: 3909
Registriert: 15 Aug 2005, 00:14

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von Tulit » 29 Okt 2011, 21:45

Promotion ist gut  :0f:

Gibts denn mal ein richtiges Feedback zu dem Spiel von denen die es schon haben?
[align=center]Bild[/align]

mono
Routinier
Routinier
Beiträge: 489
Registriert: 25 Mär 2009, 10:32

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von mono » 29 Okt 2011, 22:49

Niemand wird gezwungen, BF3 zu kaufen. Niemand wird gezwungen, "Microdoof" Produkte zu nutzen, auch wenn der Gruppenzwang ob des Quasimonopols recht hoch ist.

If you don't like, don't use it.
These pretzels are making me thirsty!

Doc_Snyder

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von Doc_Snyder » 30 Okt 2011, 09:37

Egal welche Propaganda. Es ist eine Frechheit Kunden die Kohle aus der Tasche für unfertige Produkte zu locken.
Was würdet ihr sagen, wenn ihr ein neues Auto ohne Lenkrad kauft und der Hersteller nicht nachbessert um sich auf das nachfolgende Modell zu konzentrieren.
Zocke gerade Ufo Afterschock. Auch nen Knaller. mit dem Patch 1.2 von 2005 nicht durchspielbar. Erst mit 1.3 von 2010, welches sicher mal wieder privat zustande kam, ist das Spiel überhaupt vernünftig spielbar.
Als Kunde muss man endlich mal konsequent sein. Keine Leistung=kein Geld.
Sollen die einen doch als Raubmordkopierer beschimpfen wie sie wollen.
Schickste Scheisse, kriegste Scheisse.
DAs Motto find ich sehr gut und gerecht :)

Benutzeravatar
hslan.StierMichl
hslan
hslan
Beiträge: 2073
Registriert: 04 Aug 2007, 22:37
Wohnort: Auenwald im Schwabenländle

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von hslan.StierMichl » 30 Okt 2011, 11:22

Jup

gleiches gilt für Silent Hunter
Mit Napalm kannst du keinen Waldbrand löschen

Benutzeravatar
Magneto[GER]
Tripel-As
Tripel-As
Beiträge: 195
Registriert: 02 Dez 2009, 17:47

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von Magneto[GER] » 30 Okt 2011, 11:40

Silent Hunter 5 war mehr als Böse... :0j:
Definitv das letzte Ubi Spiel gewesen...Spiel mitten im Krieg zu Ende, etliche Features nicht eingebaut...Release Wochenende Server offline...hatte mich bei 4 schon geärgert und 5 war optisch gut aber sonst  :0i:

Origin hat 2-5 Prozesse im Netzwerk, dazu zählt Cloud und LogIn, irgendwas mit Heartbeat, Skype hat da deutlich mehr.
Origin zieht etwa 100-300byte, nicht kb ich meine byte. So sieht es zumindestens bei mir aus.

BF3 hatte bei mir zumindestens erst einen groben Fehler als beim Starten der Bildschirm einmal schwarz blieb, ALT+F4 und nochmal gestartet da ging es wieder. 2mal war der Ton weg für ca.1 Minute.

Das waren die gröbsten Sachen, einige Dinge würden mir anders besser gefallen aber das ist Geschmackssache. Hab aber erst 3Std Spielzeit.

Abgesehen von Origin ist es mal kein Alpha oder Beta Status zu Release  :0b:
Bild

Doc_Snyder

Re: Battlefield 3 und hslan

Beitrag von Doc_Snyder » 30 Okt 2011, 12:31

Bei EoD tanzt jeden Tag der Bär und macht spass. EA verdient dabei aber kein Geld mehr.
Wir haben unseren, kein Stress und die Bonzen gehen leer aus.
Dann ist der 5. Jaguar halt mal nicht drin. Mir doch scheiss egal ;)

Antworten