EoD Server

Forgotten Hope

Moderatoren: co-admin, Global Moderator

Antworten
Benutzeravatar
Oberst_Schmidt
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 23 Aug 2012, 21:59
Wohnort: Gaggenau
Kontaktdaten:

EoD Server

Beitrag von Oberst_Schmidt » 14 Jul 2013, 13:18

Hi Leutz,

ich komme leider nicht auf euren Server mehr drauf, auch nicht mit der neuen IP. Woran kann das liegen?
So long!

Oberst_Schmidt

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: EoD Server

Beitrag von Jackson » 14 Jul 2013, 13:24

Welcome.

Vielleicht ein Tippfehler ?  Check nochmal die IP - 88.198.20.136

Hast du auch denn 2.51 Hotfix von EoD installiert ?

Reihenfolge:
Battlefield 1942
Patch 1.6
Patch 1.61b
EoD Version 2.50 - alle 3 Teile - Zielordner ändern
EoD 2.51 Hotfix Patch

Dein Ingame Name ist ??

Gruss
Jackson
Bild

Benutzeravatar
Oberst_Schmidt
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 23 Aug 2012, 21:59
Wohnort: Gaggenau
Kontaktdaten:

Re: EoD Server

Beitrag von Oberst_Schmidt » 14 Jul 2013, 13:26

Habe soweit alles drauf. Als ich versucht habe zu connecten, war gerade die Map "Kharkov" dran, dann hat es mich wieder auf den Desktop geschmissen. Mein Ingame Name ist Oberst Schmidt.
Zuletzt geändert von Oberst_Schmidt am 14 Jul 2013, 13:35, insgesamt 1-mal geändert.
So long!

Oberst_Schmidt

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: EoD Server

Beitrag von Jackson » 14 Jul 2013, 13:37

Bekommst du ne Fehlermeldung oder so ?

Server läuft, ich war gerade drauf.

Hast du auf anderen Servern das gleiche Problem mit Connection ?
Bild

Benutzeravatar
Oberst_Schmidt
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 23 Aug 2012, 21:59
Wohnort: Gaggenau
Kontaktdaten:

Re: EoD Server

Beitrag von Oberst_Schmidt » 14 Jul 2013, 13:39

Ich finde leider keine weiteren Server, wenn ich im Game bin. Bekomme keine Fehlermeldung. Die Map Kharkov.rfa habe ich aber. Mich haut es einfach wieder auf den Desktop. Jetzt bin ich drauf, komisch. Brauche ich für die Map Kharkov noch was? :0a: Kannst du mal in euer TS 2 kommen? Bin da.
Zuletzt geändert von Oberst_Schmidt am 14 Jul 2013, 13:47, insgesamt 1-mal geändert.
So long!

Oberst_Schmidt

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: EoD Server

Beitrag von Jackson » 14 Jul 2013, 13:48

Ich komme gleich

@ EDIT
Karkov.rfa ausgetauscht, funktioniert wieder.

Gruss
Jax
Zuletzt geändert von Jackson am 14 Jul 2013, 14:19, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Antworten