Battlefield 1942 -Vollbildmodus

hslan helpdesk ;-)

Moderatoren: co-admin, Global Moderator

Antworten
Thorsten ( ger )

Battlefield 1942 -Vollbildmodus

Beitrag von Thorsten ( ger ) » 31 Mär 2013, 18:38

Ich hab mir vor zwei Wochen ein neues Laptop gekauft    :0c:

http://www.notebooksbilliger.de/nexoc+g ... +240gb+ssd

Und hab jetzt das Problem das Battlefield 1942 nicht im Vollbildmodus ausgeführt wird.  :0g:

Kann mir einer helfen oder hat einer eine Idee wie man den Vollbildmodus erstellen kann ?

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: Battlefield 1942 -Vollbildmodus

Beitrag von Jackson » 31 Mär 2013, 20:15

Hi.
Sieh hier mal nach. Musst halt suchen gehen.
http://www.bf-games.net/forum/index.php ... howforum=3
:0f:
Bild

Thorsten ( ger )

Re: Battlefield 1942 -Vollbildmodus

Beitrag von Thorsten ( ger ) » 31 Mär 2013, 23:32

Jackson danke für deine Hilfe    Ich habe das Problem gelöst... wenn man es weiß wie es geht  ..ist es einfach  :0b:

Bildschirmauflösung z.B. auf 1024x768 stellen (runterfahren) -> CCC starten -> oben rechts auf "Grafik" klicken -> "Desktops&Anzeigen" auswählen -> NUN GANZ WICHTIG, RICHTIG LESEN: im unteren Bereich, über dem Button "Basis" ist ein kleiner Rechner, Display oder  Laptop abgebildet, genau dort und NICHT auf das große Display in der Mitte, rechts klicken -> Konfigurieren -> und siehe da, dort findet ihr die beliebte und heiß begehrte Funktion "Skalierungsoption", einfach auf Vollbild klicken und übernehmen.

Jetzt noch auf die native Bildschirmauflösung zurückstellen und alles ist gut.

http://www.windows-7-forum.net/windows- ... ild-3.html

mono
Routinier
Routinier
Beiträge: 488
Registriert: 25 Mär 2009, 10:32

Re: Battlefield 1942 -Vollbildmodus

Beitrag von mono » 01 Apr 2013, 04:05

These pretzels are making me thirsty!

Antworten