Hilfe, FH2 startet nicht mehr!

hslan helpdesk ;-)

Moderatoren: co-admin, Global Moderator

Antworten
bexx
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: 08 Feb 2009, 13:34

Hilfe, FH2 startet nicht mehr!

Beitrag von bexx » 12 Okt 2011, 21:01

Moin Leute,

ich hab heute einen neuen Monitor gekauft und angeschlossen.
Der Alte hatte eine Auflösung von 1920 x 1200 @ 60Hz, der Neue 1920 x 1080 @ 60Hz.
Mein Problem ist nun, dass ich zwar BF2 starten kann, aber nicht FH2. FH2 fällt immer auf de Desktop zurück.
Hat jemand Rat???

Wenn der Thread hier falsch ist, bitte verschieben.

Gruss
bexx

Benutzeravatar
Catwisel
König
König
Beiträge: 881
Registriert: 05 Dez 2008, 12:55

Re: Hilfe, FH2 startet nicht mehr!

Beitrag von Catwisel » 12 Okt 2011, 21:11

War da nicht irgendetwas mit diesen größeren Auflösungen unter bf2?

Und da ja mit der neusten Version von FH2 das Spiel über eine eigene exe gestartet wird, musst du evetuell diese Einstellungen nochmal vornehmen.

http://www.battlefield-x.de/forum/showt ... hp?t=14343

bexx
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: 08 Feb 2009, 13:34

Re: Hilfe, FH2 startet nicht mehr!

Beitrag von bexx » 12 Okt 2011, 21:48

Danke Catwisel,

das habe ich schon probiert.
Die Conf-Dateien hab ich gecheckt - da steht komischer Weise 1920 x 1080.

Gruss

ike

Re: Hilfe, FH2 startet nicht mehr!

Beitrag von ike » 13 Okt 2011, 23:10

Hmm, also egal welche ich Auflösung eintippe in der  "E:\Programme\EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\Settings\Profiles\Custom"  VideoCustom.con (schreibschutz nicht vergessen) wird es auch übernommen und ingame ändert sich es auch...KA

Benutzeravatar
Bulwey
Foren Gott
Foren Gott
Beiträge: 2734
Registriert: 28 Okt 2006, 16:34
Wohnort: Lower Saxony

Re: Hilfe, FH2 startet nicht mehr!

Beitrag von Bulwey » 14 Okt 2011, 13:25

WANN fällt denn FH2 auf den Desktop zurück?

bexx
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: 08 Feb 2009, 13:34

Re: Hilfe, FH2 startet nicht mehr!

Beitrag von bexx » 15 Okt 2011, 11:50

Moin,

also ich starte FH2 über die eigene exe, der Bildschirm wird schwarz und dann bin ich wieder auf dem Desktop.
Ich werd noch irre, hab FH2 jetzt schon zwei mal neu installiert.
Merkwürdiger Weise läuft BF2 ohne Probleme.

Specs:
Vista Home Premium x64
MB    : GA X48DS4
Grafik: 2 x HD 5830 im CF
CPU  : Q6600
Ram  : 8 GB
Sound: Audigi 4

Gruss
Zuletzt geändert von bexx am 15 Okt 2011, 12:07, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Kölsch
Foren Gott
Foren Gott
Beiträge: 3997
Registriert: 08 Nov 2004, 07:21

Re: Hilfe, FH2 startet nicht mehr!

Beitrag von Kölsch » 15 Okt 2011, 12:09

Hast du Win7 ?? Da hat der bei mir am Anfang auch Schwierigkeiten gemacht.
Bei der Installation eventuell, das Antivirus Programm oder die Firewall angelassen?
Bild

bexx
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: 08 Feb 2009, 13:34

Re: Hilfe, FH2 startet nicht mehr!

Beitrag von bexx » 15 Okt 2011, 12:13

Nein, ist Vista. Hab gerade meinen letzten Post editiert.

Gruss

Benutzeravatar
Kölsch
Foren Gott
Foren Gott
Beiträge: 3997
Registriert: 08 Nov 2004, 07:21

Re: Hilfe, FH2 startet nicht mehr!

Beitrag von Kölsch » 15 Okt 2011, 12:18

Hast du die Insatllation als Admin ausgeführt??
Bild

bexx
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: 08 Feb 2009, 13:34

Re: Hilfe, FH2 startet nicht mehr!

Beitrag von bexx » 15 Okt 2011, 12:40

Ja, als Admin.
Ich habe das Problem lösen können.
Mann, mann, mann,...
Die (r/w)ichtigen Configs sind im "Forgottenhp 2"-Ordner, welcher unter Documente zu finden ist. Und DA war die Auflösung falsch angegeben.
Und ich Depp ( :smilie156: ) installiere hin und her statt, dass ich mal auf die Idee komme dort hineinzuschauen.  :smile010:
Danke an ALLE für die Hilfe.

Gruss

Antworten