s2demo.exe löschen

hslan helpdesk ;-)

Moderatoren: co-admin, Global Moderator

Antworten
Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

s2demo.exe löschen

Beitrag von Jackson » 19 Jun 2011, 02:59

Hi.

Ich hab nen Fehler gemacht.
Und zwar: Wollte ich mal wieder Siedler 2 Classic zocken. Da ich die CD besitze, sie aber momentan nicht finde, wollte ich das Game kostenlos runtersaugen.
Game gefunden und war am runterladen. War aber leider nur ne Demo. Hab die exe nicht installiert, wollte sie gleich löschen.

Nun bekomme ich das Icon auf dem Destop nicht mehr weg.
Ich hab die Daten der exe mit Tune up Shredder gelöscht.
Nur bekomme ich das exe Icon auf dem Desktop nicht mehr weg. Löschen geht nicht, verschieben geht nicht, im abgesicherten Modus löschen geht nicht.
Im Taskmanager hab ich den Prozess beendet, geht aber auch nicht zum löschen.

Bekomme immer die Meldung: Programm wird von einem anderen Programm verwendet.
Es ist die Siedler2 Demo für Windows 95.

Eraser und Kill Box von Chip.de funktionieren nicht.

Ich weiß nicht was ich tun soll.

Danke für die Hilfe.
Bild

$kinny Norri$
Routinier
Routinier
Beiträge: 267
Registriert: 26 Mai 2009, 00:14
Wohnort: The Zone

Re: s2demo.exe löschen

Beitrag von $kinny Norri$ » 19 Jun 2011, 09:09

Moin Jackson, hatte das Problem auch mal, nix hat funktioniert - bis ich das fand (Lighty's Lösung):

http://www.forum.windows-tweaks.info/in ... tID=214278

Einfache Idee, schnell gemacht ... bei mir war's die Lösung ...

Benutzeravatar
Major Konig
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 546
Registriert: 19 Sep 2004, 13:46
Wohnort: Österreich

Re: s2demo.exe löschen

Beitrag von Major Konig » 19 Jun 2011, 10:00

Wie wärs mit einem früheren Wiederherstellungspunkt?  :smilie098:
Hatte auch mal so ein komisches Problem und das war der einzige Weg!

Benutzeravatar
hslan.StierMichl
hslan
hslan
Beiträge: 2061
Registriert: 04 Aug 2007, 22:37
Wohnort: Auenwald im Schwabenländle

Re: s2demo.exe löschen

Beitrag von hslan.StierMichl » 19 Jun 2011, 11:11

Also ich hab mit dem Prog.

UNLOCKER solche Dateien im Griff.

Andernfalls Software neu installieren und dann richtig
deinstallieren, dann isses auch weg (sollte eigentlich).
Zuletzt geändert von hslan.StierMichl am 19 Jun 2011, 11:15, insgesamt 1-mal geändert.
Mit Napalm kannst du keinen Waldbrand löschen

hslan.Simpson
Administrator
Administrator
Beiträge: 4668
Registriert: 03 Mär 2008, 10:58

Re: s2demo.exe löschen

Beitrag von hslan.Simpson » 19 Jun 2011, 11:25

linuxlivesystem starten, datei suchen, löschen.

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: s2demo.exe löschen

Beitrag von Jackson » 19 Jun 2011, 13:09

Danke.

Das Problem wurde über console - cmd - gelöst. Grossen Dank an Jeronimo.
Bild

Benutzeravatar
hslan.StierMichl
hslan
hslan
Beiträge: 2061
Registriert: 04 Aug 2007, 22:37
Wohnort: Auenwald im Schwabenländle

Re: s2demo.exe löschen

Beitrag von hslan.StierMichl » 19 Jun 2011, 23:11

[quote="hslan.Jackson"]
Danke.

Das Problem wurde über console - cmd - gelöst. Grossen Dank an Jeronimo.
[/quote]

:0g: :0g:

$kinny Norri$ !!!!!!!!!!!!!!!

ODER?
Zuletzt geändert von hslan.StierMichl am 19 Jun 2011, 23:12, insgesamt 1-mal geändert.
Mit Napalm kannst du keinen Waldbrand löschen

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: s2demo.exe löschen

Beitrag von Jackson » 19 Jun 2011, 23:52

Nein.
Es wurde einfacher gelöst, nicht so kompliziert wie in der Anleitung von Norris.
Bild

$kinny Norri$
Routinier
Routinier
Beiträge: 267
Registriert: 26 Mai 2009, 00:14
Wohnort: The Zone

Re: s2demo.exe löschen

Beitrag von $kinny Norri$ » 20 Jun 2011, 11:43

Wie jetzt, noch einfacher ?  :0f:

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: s2demo.exe löschen

Beitrag von Jackson » 21 Jun 2011, 12:24

Jo, einfacher.

Start / Ausführen / cmd / del (Leerzeichen) Ordner Angabe zum löschen / noch nicht enter drücken
Taskmanager / Explorer.exe / Prozess beenden
Dann im cmd / Ordner löschen / enter drücken
Start / Ausführen / explorer.exe / enter -------------- fertig


Siedler 2 Classic CD gefunden und installiert.  :0f:
Zuletzt geändert von Jackson am 21 Jun 2011, 12:26, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Antworten