EoD abstürze

hslan helpdesk ;-)

Moderatoren: co-admin, Global Moderator

Antworten
Thorsten ( ger )

EoD abstürze

Beitrag von Thorsten ( ger ) » 06 Mai 2011, 20:50

Hatte bis jetzt drei abstürze im Ereignisfeld hab ich diese Meldung gefunden


Name der fehlerhaften Anwendung: BF1942.exe, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x417564c4
Name des fehlerhaften Moduls: BF1942.exe, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x417564c4
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x002016fb
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x13c
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cc0c1913a433f1
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Battlefield 1942\BF1942.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Battlefield 1942\BF1942.exe
Berichtskennung: 620126ed-780c-11e0-a252-002618677165  


-
System

-
Provider




[ Name]
Application Error

-
EventID
1000




[ Qualifiers]
0


Level
2




Task
100




Keywords
0x80000000000000



-
TimeCreated




[ SystemTime]
2011-05-06T18:12:21.000000000Z


EventRecordID
1602




Channel
Application




Computer
Thorsten




Security


-
EventData



BF1942.exe



0.0.0.0



417564c4



BF1942.exe



0.0.0.0



417564c4



c0000005



002016fb



13c



01cc0c1913a433f1



C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Battlefield 1942\BF1942.exe



C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Battlefield 1942\BF1942.exe
Zuletzt geändert von Thorsten ( ger ) am 06 Mai 2011, 20:54, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: EoD abstürze

Beitrag von Jackson » 07 Mai 2011, 00:05

Ich schätze, du hast den Patch in den falschen Pfad reingemacht.

Bei mir ist es im  C:\Programme\EA Games\Battlefield 1942\Mods

Bis jetzt waren bei mir die Full und der Patch immer auf C: Program Files - Das stimmt aber nicht. Man muss es anpassen und zwar in dem Odrner wo BF1942 drin ist. Das ist bei mir dann: C: Programme - EA Games - uns so weiter......
Bild

Thorsten ( ger )

Re: EoD abstürze

Beitrag von Thorsten ( ger ) » 07 Mai 2011, 00:24

Programm Files gibt es bei mir nicht. ( Win7 Home 64bit )

Programm Data
2x Programme
+Programme (x86) 

aber es richtig ich hatte den Patch in den falschen Ordner installiert ..nämlich unter Programme
ich hab den ganzen Ordner in den richtigen gepackt b.z.w. Verschoben

C:\Programme (x86)\EA Games\Battlefield 1942\Mods 

werde morgen den Patch noch mal installieren oder ganz einfach EoD komplett neu installieren .

Danke für die Hilfe

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: EoD abstürze

Beitrag von Jackson » 07 Mai 2011, 11:21

:0f:
Habs auch schon mal falsch installiert.

Entweder Ordner verschieben oder neuinstallieren.
Bild

dln_2
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 01 Aug 2010, 09:41

Re: EoD abstürze

Beitrag von dln_2 » 07 Mai 2011, 11:54

Läuft das unter Windows 7 sonst einwandfrei? Habe noch XP, aber irgendwann werde ich um einen Wechsel nicht herumkommen.

hslan.Simpson
Administrator
Administrator
Beiträge: 4659
Registriert: 03 Mär 2008, 10:58

Re: EoD abstürze

Beitrag von hslan.Simpson » 07 Mai 2011, 13:04

joa, eigentlich schon. du darfst/solltest es nur nicht unter "progamme" installieren sondern unter "spiele" oder so was.
Dann noch an PB etwas rumschrauben und dann läuft das.

Thorsten ( ger )

Re: EoD abstürze

Beitrag von Thorsten ( ger ) » 07 Mai 2011, 14:20

Das Problem war das Eod beim Map  wechsel-  abgestürzt ist ...auf den Desktop.

Die Battlefield mods laufen ohne Probleme mit Ausnahme von FH1 da geht gar nichts.
Wobei FHSW komischer weise geht .
Man muss unter Eigenschaften den Kompatibitäs Modus auf Windows XP  SP3 umstellen.

Benutzeravatar
hslan.StierMichl
hslan
hslan
Beiträge: 2049
Registriert: 04 Aug 2007, 22:37
Wohnort: Auenwald im Schwabenländle

Re: EoD abstürze

Beitrag von hslan.StierMichl » 07 Mai 2011, 21:13

Ich würd auch mal den
Punkbuster Updater  draufmachen.

Bedienungsanleitung beachten!!  :0f: :0j:

http://www.bf-games.net/download/2789/p ... _1942.html
Zuletzt geändert von hslan.StierMichl am 07 Mai 2011, 21:14, insgesamt 1-mal geändert.
Mit Napalm kannst du keinen Waldbrand löschen

ST_Heizer

Re: EoD abstürze

Beitrag von ST_Heizer » 07 Mai 2011, 21:54

Punkbuster macht doch die meisten Probleme von allem und braucht Ihr bei hslan gar nicht.
Also aus damit und wieder unnötig verbrauchte Ressourcen gespart.

Antworten