Auflösung in BF42 ändern !

hslan helpdesk ;-)

Moderatoren: co-admin, Global Moderator

Benutzeravatar
hslan.StierMichl
hslan
hslan
Beiträge: 2053
Registriert: 04 Aug 2007, 22:37
Wohnort: Auenwald im Schwabenländle

Re: Auflösung in BF42 ändern !

Beitrag von hslan.StierMichl » 05 Jun 2012, 20:41

Na und wooooo :0g: :0g:

Haste den link??
Mit Napalm kannst du keinen Waldbrand löschen

ike

Re: Auflösung in BF42 ändern !

Beitrag von ike » 05 Jun 2012, 22:00

ich denke er meint dieses hier, jedoch untrestützt das kein BF42 - oder irre ich mich?

https://www.widescreenfixer.org/

mono
Routinier
Routinier
Beiträge: 488
Registriert: 25 Mär 2009, 10:32

Re: Auflösung in BF42 ändern !

Beitrag von mono » 05 Jun 2012, 22:09

Hi,

in einem Download von Forgotten Hope Revisited fand ich einst ein "Widescreen Fix", sowie ein "Forgotten Hope Fix für Windows 7". Das Fix-Paket gibt es nun scheinbar auch als separaten Download.

Der Kompatibilitäts Fix für Forgotten Hope ist ein wahrer Segen! Endlich FH auf Windows 7 spielen und dass mit einer Auflösung über CGA/Hercules-Tandy. Den Widescreen Fix brauche ich nicht wirklich, habe die Auflösung händisch (wie bereits besprochen) eingestellt.

Gruß,
mono
These pretzels are making me thirsty!

BearClaw
Tripel-As
Tripel-As
Beiträge: 177
Registriert: 01 Aug 2005, 20:08
Wohnort: nähe Graz / Austria

Re: Auflösung in BF42 ändern !

Beitrag von BearClaw » 24 Okt 2012, 18:48

probier gerade meinen neuen Monitor auf BF einzustellen..leider erfolglos

27" TFT  16:9
Auflösung 1920x1080

habs geändert in der Video.con datei..tut sich aber nix bei BF42
lässt sich das verhältniss jetzt anpassen auf 16:9 ?
Arbeiten ist so schön, ich könnt denn ganzen Tag zusehen

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: Auflösung in BF42 ändern !

Beitrag von Jackson » 24 Okt 2012, 19:23

Bild

BearClaw
Tripel-As
Tripel-As
Beiträge: 177
Registriert: 01 Aug 2005, 20:08
Wohnort: nähe Graz / Austria

Re: Auflösung in BF42 ändern !

Beitrag von BearClaw » 24 Okt 2012, 19:54

super
danke Jackson..es funzt :hpf:
Arbeiten ist so schön, ich könnt denn ganzen Tag zusehen

Benutzeravatar
Jackson
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1511
Registriert: 31 Jul 2007, 18:01
Wohnort: Innsbruck/Austria

Re: Auflösung in BF42 ändern !

Beitrag von Jackson » 25 Okt 2012, 18:50

np  :0f:
Bild

Antworten